您的位置: 首页 > 信息公开 > 法规文件 > 市政府文件
  • 字体大小:
生成日期   2019-08-01 12:00 公开日期   2019-08-14 12:00
体裁分类  批复 主题分类  城乡建设、环境保护
发布机构   文  号  清府函〔2019〕264号
索 引 号  4418000017/2019-72182
清远市人民政府关于同意《横荷片区控制性详细规划02单元局部地块调整方案》的批复
来源:市政府办公室 责任编辑: 发布时间:2019-08-14 12:00

清远市人民政府关于同意《横荷片区控制性详细规划02单元局部地块调整方案》的批复

市自然资源局:

报来(关于要求审批《横荷片区控制性详细规划02单元局部地块调整方案》的请示)(清自然资空间规报〔2019〕10号)收悉。经市政府研究,现批复如下: 

一、原则同意《横荷片区控制性详细规划02单元局部地块调整方案》。本次规划范围位于小市横荷片区02单元,北至锦绣路、东至富强路、南至秀丽路、西至民安路,规划面积约48.50公顷,合727.55亩。

二、本次规划为横荷片区02单元局部地块的调整,随着《清远市城市总体规划(2016-2035)》的调整与实际情况的变化,已批的控规局部用地需要进一步优化,有利于促进城市建设工作,调整后规划区内公共服务设施更加完善。

三、本规划是该片区单元规划管理与行政许可的法定依据,规划区内一切建设活动都不得违背本规划的强制性要求。

 

清远市人民政府

2019年8月1日

扫一扫在手机打开当前页
相关信息
 
大香蕉伊在线猫咪av_一本道大香蕉喵喵_伊人大杳蕉中文在线看_俺去啦俺来也最新