您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
市司法局到佛冈县开展2018年法治广东建设考评反馈问题整改情况督察
来源: 市司法局    发布时间:2019-08-16 17:13

为推进2018年法治广东建设考评反馈问题整改,加强依法行政工作,推进法治政府建设,8月8日下午,市司法局一行由局副调研员朱国权同志带队,到佛冈县开展相关工作督察。

督察工作会上,朱国权同志根据佛冈县政府2018年法治广东建设考评反馈问题整改的工作情况,提出了三点工作建议,并要求相关执法部门要强化责任担当,落实党政主要负责人法治建设第一责任人职责,进一步完善整改措施,明确整改时限,压实整改责任,并要结合年度工作任务,认真剖析、列举2019年考评可能会失分的项目,抓好工作改进举措,切实推动2018年度法治广东建设考评考评反馈问题的整改落实。朱国权同志还要求佛冈司法行政部门强化服务意识,加强业务指导和培训,以全面推行“三项制度”、开展执法案卷评查、加强“两平台”建设为工作“抓手”,推进行政执法标准化、规范化,打造法治化营商环境,推动我市法治政府建设工作不断取得新成效。

佛冈县政府办公室以及佛冈县司法、教育、交通运输、卫生健康等部门的主要负责同志和有关执法案件经办人约20人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页
相关信息
 
大香蕉伊在线猫咪av_一本道大香蕉喵喵_伊人大杳蕉中文在线看_俺去啦俺来也最新