您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
喜讯!市局参加全省公安文艺汇演获多个奖项
来源: 市公安局    发布时间:2019-08-16 14:52

日前,省公安厅举办了“忠诚跟党走、奋进新时代”全省公安文艺汇演,我市选送的两个文艺节目从全省近百部作品中脱颖而出,参加了作品展演评比活动并获得优异成绩,其中:市局选送的朗诵节目《爸爸在哪里》获得铜奖;连南公安局选送的舞蹈节目《平安瑶山颂》获得优秀奖。清远市公安局获得优秀组织奖。

自收到省厅通知以来,市局文联领导高度重视,立即组织全市各地公安机关积极开展创作,并按阶段性要求检查、指导节目编排情况,以高标准、严要求做好节目的优化工作,打造代表清远公安最高水平的作品,为新中国成立70周年献礼。参选的两个作品以真挚的情感表达了民警对工作,对祖国的热爱,体现时代楷模的先进事迹,展现民警的忠诚奉献精神,同时反映了公安民警尽职履责,为人民群众幸福平安生活创造良好社会治安环境所做的努力。





扫一扫在手机打开当前页
相关信息
 
大香蕉伊在线猫咪av_一本道大香蕉喵喵_伊人大杳蕉中文在线看_俺去啦俺来也最新