您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
市生态环境局行政审批科举办锅炉通用工序排污许可集中填报活动
来源: 市人民政府行政服务中心    发布时间:2019-08-16 17:36

为深入贯彻“放管服”改革精神,加大对企业帮扶力度,确保9月基本完成锅炉通用工序的排污许可证发放工作,813日,市生态环境局行政审批科在市计算机学会举办了锅炉通用工序排污许可集中填报活动。活动邀请了广东环境保护工程职业学院徐健辉、陈梓斌等两位专家作为指导老师,全市有34家企业报名参加集中申报班。



市生态环境局有关负责人强调了及时申领排污许可证的重要性和紧迫性,并提醒全市所有含有锅炉通用工序企业,排污许可证申领信息将在全市生态环境系统共享,不按时申领排污许可证的企业,其生态环境业务的办理将会受到约束。



业务指导老师就锅炉通用工序排污许可系统申报操作做了示范,指导锅炉通用工序企业代表现场填报,对现场填报中遇到的问题逐一进行指导、讲解。做到现场填报遇到的问题,100%得到了解决。

此次活动颇具实效,34家企业代表在技术人员的指导下踊跃提问、充分领会填报要点、认真进行现场填报,并将不能现场确定填报的内容记录下来,待进一步核实、补充完善相关材料后,即可完成填报、提交申请。(市生态环境局窗口供稿)


扫一扫在手机打开当前页
相关信息
 
大香蕉伊在线猫咪av_一本道大香蕉喵喵_伊人大杳蕉中文在线看_俺去啦俺来也最新