您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
市司法局开展队伍建设调研工作
来源: 市司法局    发布时间:2019-08-16 17:23

8月15日,市司法局党组成员、政治处主任范慧燕一行到佛冈县汤塘镇司法所调研队伍“四化”建设、党风廉政建设、意识形态和扩权强镇工作。期间先后走访了司法所、公共法律服务工作站、监控中心、社区矫正指挥中心、镇综治维稳中心等。

    座谈会上,佛冈县司法局就机构改革以来队伍“四化”建设、党风廉政建设、意识形态以及司法所工作等情况作了汇报,对如何尽快融入扩权强镇司法行政机关的定位问题也发表了意见。镇领导班子结合镇各部门的职能发挥尤其期待司法行政机关在扩权强镇中提供优质的公共法律服务,并对如何依法依规推进扩权强镇工作进行了交流。

范慧燕同志对县局司法行政工作给予了充分肯定,并对今后的工作提出了四方面要求。一是要围绕中心,服务大局,切实做好司法行政各项工作,展示司法行政系统的良好形象。二是要全面按照省司法厅的部署要求推进“一个统筹、四大职能”工作布局和“1+1+5+5”重点工作在司法行政重点工作的突破上再上新台阶。三是要在推进扩权强镇工作中突显司法行政工作的职能作用,为镇的各项建设提供优质的法律服务,共同推进法治汤塘建设。四是在推进扩权强镇工作中及时总结交流,集思广益,把握机遇,因势利导,大胆探索,不断取得新成效。

扫一扫在手机打开当前页
相关信息
 
大香蕉伊在线猫咪av_一本道大香蕉喵喵_伊人大杳蕉中文在线看_俺去啦俺来也最新