您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
市国资委参赛选手赖顺娣在全省国企“大国重器”演讲大赛中获三等奖
来源: 市人民政府国有资产监督管理委员会    发布时间:2019-08-16 19:18


 

 

主持人介绍主题赛事。

 

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,广泛开展群众性主题宣传教育活动,8月16日,“时代新人说——我和我的祖国共成长”演讲大赛全省国企“大国重器”主题赛事在广州举办,该活动由省委宣传部、省国资委主办,广州市国资委承办,广州港集团协办。

为做好本次演讲比赛工作,委机关牵头组织市德晟集团公司、广东清源水业公司、市银盏温泉公司的相关同志组成工作小组,开展确定主题、收集素材、撰写稿件、选拔演讲人员等各项工作。在大家的努力下,赖顺娣同志成功通过主题赛事评审组的筛选,成功入围决赛。

 

 

活动现场图。


当天,赖顺娣同志以“牢记共产党员的初心和使命,为‘生命之源’保驾护航”为演讲题目,从自身对“国之重器”的理解出发,分享了清远国资国企系统中自身岗位中用实际行动践行着共产党员的初心和使命,推动清远改革发展的“生力军”的一个个先进典型:敬业奉献的彭军堡、优秀退役武警战士陈世程、优秀退役扶贫干部梁建光、热心公益助学退伍军人王培福、优秀志愿者温庆新等。“重器凝聚、国之力量”,赖顺娣在演讲中与现场观众分享的多个“国之重器”的先进模范,正是与祖国共成长的辛勤的人民劳动者,正是见证祖国70年辉煌发展的城市建设者。

 

活动现场图。

 

 

 荣誉证书和奖杯。

 

演讲过程中,赖顺娣同志声情并茂、感情真挚,表现得落落大方,表达了对党和对国家的忠诚、对国企工作的热爱,充分展现了清远市国企人良好的精神面貌,在15名参赛选手中喜获三等奖。赖顺娣的优异表现为我市国资国企系统增添了一份荣誉,也为市国资国企全体职工干部传递了爱党爱国的深厚情感。

 

扫一扫在手机打开当前页
相关信息
 
大香蕉伊在线猫咪av_一本道大香蕉喵喵_伊人大杳蕉中文在线看_俺去啦俺来也最新