• 字体大小:
清远市红色文艺轻骑兵书写新思想书法作品巡展走进连州
来源: 市政府办公室    发布时间:2019-08-02 16:41
    “翰墨飞扬溢芳香,梦笔生辉铸华章”。2019年7月31日上午,清远市红色文艺轻骑兵书写新思想书法作品巡展(连州站)暨清远市百名书法家书写新思想“六进”活动在连州市东陂镇举行。清远市书法家协会副主席邹永亮,连州市文联主席邱劲松带领来自清远和连州的10名书法家顶着酷暑,热情挥毫,共为当地群众送出书法作品130多件、春联150多副,受到群众热烈欢迎和一致好评。

  本次活动是由清远市文明办、清远市文联、连州市文联和东陂镇政府联合举办,活动旨在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以文艺作品为载体培育和践行社会主义核心价值观,通过通俗易懂、直接有效的方式传播到乡村、社区、学校。活动内容包括书法作品展览和书法家即席挥毫免费为群众送书法作品和春联。

  相关负责人称,清远市红色文艺轻骑兵书写新思想书法作品巡展(连州站)于7月31日至8月4日在东陂镇文化站展出,共展出作品130件。“此次书法作品展览不但拓宽了大家的审美视野,而且加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等内容的学习和领会。”
扫一扫在手机打开当前页
相关信息
 
大香蕉伊在线猫咪av_一本道大香蕉喵喵_伊人大杳蕉中文在线看_俺去啦俺来也最新