• 字体大小:
飞来峡镇举办首场文艺宣讲志愿服务队惠民演出
来源: 市政府办公室    发布时间:2019-08-15 11:11


  不忘初心跟党走,牢记使命谱新篇。2019年8月13日晚,飞来峡镇新时代文明实践系列活动之文艺宣讲志愿服务队惠民首场演出,在升平居委会举行。来自飞来峡镇的民间表演团队轮番上场,以现代舞、粤剧、广场舞等文艺形式,展现飞来峡镇人民对美好生活的向往,传播向上向善力量,让新时代文明实践走进千家万户。
 
  作为演出嘉宾的飞来峡镇粤乐社党支部书记周伟桓表示,今年是新中国成立70周年,作为一名共产党员很高兴能参与这次活动,歌颂党,歌颂祖国,并希望广大人民更加热爱祖国,热爱党。村民罗女士表示,感谢舞蹈团队带来的精彩节目,丰富了农村的生活,同时希望党和政府以后多举办此类的活动。
 
  飞来峡镇新时代文明实践系列活动共举行6场演出,首场结束后将陆续在飞来峡镇其他村(居)委会开展,在丰富群众文化生活,更好满足人民群众精神文化需求的同时,将党的声音和关怀传递到人民群众心间,将欢乐和文明送到千家万户。


扫一扫在手机打开当前页
相关信息
 
大香蕉伊在线猫咪av_一本道大香蕉喵喵_伊人大杳蕉中文在线看_俺去啦俺来也最新