• 字体大小:
清城“开心广场·百姓舞台暨扫黑除恶”巡回宣传
来源: 市政府办公室    发布时间:2019-08-06 15:06
    最后一场2019年清城区“开心广场·百姓舞台暨扫黑除恶”宣传专场在飞来湖广场上演。为提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和满意度,演出现场舞台两旁设置了多个扫黑除恶专项斗争宣传标语背景板、宣传展架和横幅,让现场群众在享受精彩的文艺表演的同时,更进一步了解扫黑除恶专项斗争。

  自今年6月21日起,由清城区文化广电旅游体育局主办的“开心广场·百姓舞台暨扫黑除恶”宣传晚会以每周四场的频率在凤城广场和飞来湖广场轮回举办,至今已举办20场次。

  参与演出的均为民间团体,每场上演的节目均无重复。通过以群众喜闻乐见的形式,助力扫黑除恶宣传,在丰富人民群众精神文化生活的同时,大力宣传普及扫黑除恶知识,广泛动员群众积极参与,提高扫黑除恶知晓率,进一步营造了清城区上下共同关心、支持、参与扫黑除恶专项斗争的浓厚社会氛围,持续掀起清城区扫黑除恶专项斗争宣传新热潮。
扫一扫在手机打开当前页
相关信息
 
大香蕉伊在线猫咪av_一本道大香蕉喵喵_伊人大杳蕉中文在线看_俺去啦俺来也最新